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より美味しく、風味の良いパン・お菓子作りを探究するプロ職人のための改良剤をご案内しています。

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〒362-0033 埼玉県上尾市栄町4-6

製品一覧(製パン用)real estate

製パン用 品質改良剤                              ★製菓用は、こちら

 

ニューデリサーブ(ふすまと麦芽ブレンド)
品番:403.202.41

デリサーブを市販の小麦粉に適量混ぜ合わせるだけで、フランスパンの本場の味と香りを再現できます。
味と香りの秘密は、デリサーブは、フランスの小麦粉の最も美味しいと言われている部分「胚乳とふすまの境にある成分」を凝縮したものだからです。

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パニサーブ(スクラッチ用 総合生地改良剤)
品番:403.202.01

オーバーナイト製法において、風味ある美味しいパンができます。特に、素材そのものの味を生かして焼くフランスパンのような製品をより美味しく焼き上げます。また、この製品は、フランスパンだけでなく、ペストリーや菓子パン製造の際にも、同様に優れた結果がみられます。

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FDサーブ(冷凍パン生地改良剤)
品番:403.00.208

使用量は、小麦粉100%に対し、0.32%です。

ニューカリサーブ(RTB用改良剤)
品番:403.002.09

使用量は、小麦粉100%に対し、4%です。

 

FDサーブナチュラル(冷凍生地改良剤)
品番:403.002.08-5

使用量は、小麦粉100%に対し、0.5%です。

ペルソーレ(光沢剤)
品番:404.502.01

使用量は、水100CCに対し、10グラムです。

※上記表示価格は、参考価格となります。
ご購入時期および数量により異なる場合がございますので予めご了承ください。

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